club universidad de chile

Jornada perfecta: Azules Sub 15 y Sub 16 vencieron a Rangers en el CDA

sábado 27 de abril de 2024

¡Los jóvenes azules suman nuevos triunfos! Este sábado nos medimos ante Rangers de Talca por la Fecha 9 del Campeonato Formativo Collahuasi y nos llevamos un triunfo 3-0 de la Sub 16 y otro 3-2 de la Sub 15. Los goleadores del día fueron Vladímir Aranda, Aucar Vega, David Guzmán, Fabián Donoso y Felipe Hurtado.

La jornada la inició la serie Sub 16, quienes se hicieron fuertes en la cancha Leonel Sánchez y golearon a su rival por 3-0. En el encuentro fuimos de menos a más, marcando diferencias en el arranque de la segunda parte con goles de Vladímir Aranda (46’) y Aucar Vega (50’). Con el juego a favor mostramos nuestro mejor fútbol y cerramos el partido con otro tanto de David Guzmán (83’).

Más tarde, la Sub 15 cerró las acciones en un reñido encuentro, en el que marcaron diferencias en los momentos clave y terminaron ganando 3-2. En la primera parte nos adelantamos con un tanto de Fabián Donoso (17’) y un autogol de la visita (41’). Mientras que en el complemento, Rangers puso el 2-1 (59’), y luego, Felipe Hurtado anotó el 3-1 (67’). Sobre el final el cuadro de Talca volvió a marcar, pero mantuvimos la ventaja en el marcador y nos llevamos los 3 puntos.

Con sus victorias, la Sub 15 y Sub 16 volvieron a la senda del triunfo y ya suman 19 y 20 puntos respectivamente, cifras que los mantienen en la zona alta de la tabla peleando el torneo. Así, completamos una fecha perfecta tras los triunfos previos de la Sub 21 y Sub 18 por 0-2 y 1-4 en calidad de visitantes.