club universidad de chile
Último Minutoexpand_more
Caímos en un duro compromiso con Santiago Wanderers por la Copa Futuro
viernes 7 de junio de 2024

Esta mañana nuestra Sub 21 visitó el Complejo Mantagua para disputar los octavos de final de la Copa Futuro frente a Santiago Wanderers cayendo por 4-1.

Un difícil encuentro tuvieron los azules, que en la primera parte comenzaron abajo en el marcador (21’). Rápidamente logramos emparejar el compromiso con un cabezazo de Vicente Alfaro (26’). Antes de irnos al descanso, cayó el 2-1del conjunto local por medio de un penal (40’).

Ya en el complemento el rival supo aprovechar sus ocasiones de gol, anotando el tercer y cuarto tanto, estirando las cifras 4-1. Pese a los esfuerzo,  el marcador no se movió y finalizó sin novedades el compromiso.

De esta forma, nos despedimos de la Copa Futuro y nos mentalizamos para enfrentar los cuartos de final del Campeonato Formativo contra Colo Colo.